Килограммы тают на глазах: рецепт простого и вкусного салата, который ела похудевшая на 45 кг Адель

Автор: Анастасия Березовская

Британская актриса Адель, которая начала свою успешную карьеру, несмотря на лишний вес, за последние несколько лет кардинально изменилась. Хоть артистка и отмечала, что не собирается худеть только потому что, того требует общество, она изменилась ради себя, ради собственного здоровья и ради своего маленького сына. Стало известно, что сбросить 45 килограммов звезде помог простой и вкусный салат, который она ела каждый день на ужин.

Килограммы тают на глазах: рецепт простого и вкусного салата, который ела похудевшая на 45 кг Адель - today.ua

Известно, что Адель сидела на сиртфуд диете, включая в свой рацион продукты, богатые ресвератролом, — сильным антиоксидантом, принадлежащим к классу клеточных ферментов — сиртуинов. Эти белки противостоят стрессу, регулируют процессы старения, ускоряют метаболизм, сжигают жиры и восстанавливают клетки организма.Килограммы тают на глазах: рецепт простого и вкусного салата, который ела похудевшая на 45 кг Адель

В салат Адель входят всего четыре продукта, которые приправляются вкусной и полезной заправкой.

Простой и вкусный салат, который ела похудевшая на 45 кг Адель

В салат можно добавить финики, козий сыр, взять груши вместе яблок, любые другие орехи и семена, зерна граната. Можно добавить два яйца-пашот или любой другой белок, например, обжаренный в приправах нут.

Популярные сейчас

В Украине предложили ввести жесткие штрафы для школьников

Земли достигла сильная магнитная буря: как долго она продлится

В Украине официально появилась профессия домработник: Рада приняла закон

Минус 50% от пенсии: стало известно кому ограничат выплаты

Ингредиенты:

  • 5 веточек капусты кела
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 яблоко
  • 7-8 грецких орехов

Соус:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок половины лимона
  • 1/2 столовой ложки меда
  • Петрушка
  • Соль

Способ приготовления:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Modern Nonna (@themodernnonna)

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Орехи замачиваем на ночь, дважды меняем воду. Подсушиваем орехи и обжариваем их на раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая.
  2. Мелко нарезаем капусту, сельдерей и яблоко. Добавляем орехи.
  3. Для заправки смешиваем оливковое масло с лимонным соком, медом, солью и мелко нарубленной петрушкой или сухой приправой.
  4. Заправляем салат, перемешиваем и даем немного настояться. Перемешиваем еще раз и подаем к столу.

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать ужин за 15 минут - пикантная курица в сладком соусе терияки.