Британская актриса Адель, которая начала свою успешную карьеру, несмотря на лишний вес, за последние несколько лет кардинально изменилась. Хоть артистка и отмечала, что не собирается худеть только потому что, того требует общество, она изменилась ради себя, ради собственного здоровья и ради своего маленького сына. Стало известно, что сбросить 45 килограммов звезде помог простой и вкусный салат, который она ела каждый день на ужин.
Известно, что Адель сидела на сиртфуд диете, включая в свой рацион продукты, богатые ресвератролом, — сильным антиоксидантом, принадлежащим к классу клеточных ферментов — сиртуинов. Эти белки противостоят стрессу, регулируют процессы старения, ускоряют метаболизм, сжигают жиры и восстанавливают клетки организма.
В салат Адель входят всего четыре продукта, которые приправляются вкусной и полезной заправкой.
Простой и вкусный салат, который ела похудевшая на 45 кг Адель
В салат можно добавить финики, козий сыр, взять груши вместе яблок, любые другие орехи и семена, зерна граната. Можно добавить два яйца-пашот или любой другой белок, например, обжаренный в приправах нут.
Ингредиенты:
- 5 веточек капусты кела
- 1 стебель сельдерея
- 1 яблоко
- 7-8 грецких орехов
Соус:
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок половины лимона
- 1/2 столовой ложки меда
- Петрушка
- Соль
Способ приготовления:
Посмотреть эту публикацию в Instagram
- Орехи замачиваем на ночь, дважды меняем воду. Подсушиваем орехи и обжариваем их на раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая.
- Мелко нарезаем капусту, сельдерей и яблоко. Добавляем орехи.
- Для заправки смешиваем оливковое масло с лимонным соком, медом, солью и мелко нарубленной петрушкой или сухой приправой.
- Заправляем салат, перемешиваем и даем немного настояться. Перемешиваем еще раз и подаем к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Предлагаем вам также попробовать ужин за 15 минут - пикантная курица в сладком соусе терияки.