Королевская ватрушка – одно из самых любимых и вкусных угощений. Она станет идеальным дополнением к кофе или чаю. Предлагаем приготовить самый вкусный десерт на завтрак.
Королевская ватрушка - не то блюдо, которое готовится на скорую руку. Однако результат точно стоит ваших стараний.
Ингредиенты для крошки:
- 250 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 10 г разрыхлителя;
- щепотка соли.
Ингредиенты для творожной начинки:
- 400 г творога;
- 2 яйца;
- 150 г сахара;
- пакетик ванилина или ванильного сахара.
Ингредиенты для заливки:
- 4 ст. л. сметаны;
- 0,5 банки сгущенного молока;
- 50 г шоколада;
- 3 ст. л. молока.
Просейте муку, добавьте сахар, соль и разрыхлитель, перемешайте. Введите размягченное сливочное масло и разотрите его с мучной смесью. У вас должна получиться мелка крошка.
Яйца нужно соединить с творогом и ванилином. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой, лишнюю нужно удалить.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Разделите крошку на четыре части. Чередуйте ее с творожной начинкой. Верхним слоем должна быть крошка.
Королевская ватрушка выпекается ровно час при температуре 180 градусов.
Смешайте сметану со сгущенкой, а шоколад растопите на водяной банке с молоком. Полейте горячую королевскую ватрушку заливкой, украсьте шоколадом и оставьте в форме до полного остывания. Приятного аппетита!
Напомним, как приготовить сочные мясные ватрушки с сыром.