Today.ua

Королевская ватрушка: рецепт самого вкусного десерта к кофе или чаю

Королевская ватрушка – одно из самых любимых и вкусных угощений. Она станет идеальным дополнением к кофе или чаю. Предлагаем приготовить самый вкусный десерт на завтрак.

Королевская ватрушка - не то блюдо, которое готовится на скорую руку. Однако результат точно стоит ваших стараний.

Ингредиенты для крошки:

Ингредиенты для творожной начинки:

Ингредиенты для заливки:

Просейте муку, добавьте сахар, соль и разрыхлитель, перемешайте. Введите размягченное сливочное масло и разотрите его с мучной смесью. У вас должна получиться мелка крошка.

Яйца нужно соединить с творогом и ванилином. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой, лишнюю нужно удалить.

Разделите крошку на четыре части. Чередуйте ее с творожной начинкой. Верхним слоем должна быть крошка.

Королевская ватрушка выпекается ровно час при температуре 180 градусов.

Смешайте сметану со сгущенкой, а шоколад растопите на водяной банке с молоком. Полейте горячую королевскую ватрушку заливкой, украсьте шоколадом и оставьте в форме до полного остывания. Приятного аппетита!

Напомним, как приготовить сочные мясные ватрушки с сыром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ