Котлеты будут вкуснее, чем в ресторане: что добавить в фарш для улучшения блюда

Автор: Ольга Березовська

Котлеты – это одно из самых популярных в Украине блюд. Однако его классический вариант уже многим надоел, поэтому хозяйки то и дело экспериментируют со вкусами. И они обнаружили, что три простые добавки помогают сделать котлеты более сочными и вкусными.

Котлеты будут вкуснее, чем в ресторане: что добавить в фарш для улучшения блюда - today.ua

Опытные повара и простые хозяйки уверены в том, что существенно изменить вкус котлет с помощью одного секретного ингредиента вполне возможно. Например, они предлагают добавлять всего одну щепотку специи, немного популярного овоща или даже сладкого продукта, чтобы привнести новые нотки в привычное блюдо и сделать его более изысканным.

Так, кулинары довольно часто используют помидоры для приготовления котлет. Они мелко режут овощ, предварительно сняв с него кожуру, и добавляют в фарш. Повара говорят, что так котлеты получаются более сочными, а их вкус заиграет новыми красками.

Котлеты будут вкуснее, чем в ресторане: что добавить в фарш для улучшения блюда

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Хозяйки считают не менее подходящей добавкой и жидкий мед. Все, что нужно, это просто положить минимальное количество меда или сахара в фарш вместе с другими ингредиентами и пожарить котлеты привычным способом. Благодаря такому секретному ингредиенту удастся получить аппетитную золотистую корочку на котлетах.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Еще один ингредиент, который чаще используют для выпечки, можно положить в фарш, чтобы придать котлетам неповторимый и изысканный вкус. Повара предлагают добавлять несколько щепоток корицы, особенно это актуально для фарша из свинины.

Предлагаем также узнать о секретном ингредиенте, который улучшит вкус отбивных из курицы.

Главное