Today.ua

Макароны на сковороде: рецепт блюда в сливочной подливе без предварительной варки

Такие макароны вы точно еще не готовили. В рецепте можно использовать абсолютно любые макароны, не только спагетти, а и "ракушки", и "спиральки" и "бабочки", и "завитки". На все про все уйдет примерно 25 минут, а результат будет не хуже, чем в ресторане.

Наверняка каждый из нас в детстве любил макароны с молоком. Сегодняшний наш рецепт это взрослая его интерпретация. Вместе с молоком, сливочным маслом и плавленым сыром вкус у блюда получается фантастическим, и слюнки текут от одной только мысли.

В рецепте используются обычные доступные продукты.

Вкусный обед из макарон – рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его через пресс.
  2. На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем к нему чеснок. Томим пару минут, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом.
  3. Добавляем сухие макароны и сливочное масло. Обжариваем, пока масло не растопится.
  4. Добавляем молоко, плавленый сырок, соль, перец и любимые приправы. Тщательное все перемешиваем.
  5. Уменьшаем огонь и готовим блюдо в течение 20 минут, периодически помешивая.

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать приготовить королевские котлеты с сырной начинкой - самое вкусное блюдо из фарша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ