Такие макароны вы точно еще не готовили. В рецепте можно использовать абсолютно любые макароны, не только спагетти, а и "ракушки", и "спиральки" и "бабочки", и "завитки". На все про все уйдет примерно 25 минут, а результат будет не хуже, чем в ресторане.
Наверняка каждый из нас в детстве любил макароны с молоком. Сегодняшний наш рецепт это взрослая его интерпретация. Вместе с молоком, сливочным маслом и плавленым сыром вкус у блюда получается фантастическим, и слюнки текут от одной только мысли.
В рецепте используются обычные доступные продукты.
Вкусный обед из макарон – рецепт
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 50 г
- Макароны – 200 г
- Плавленый сыр – 100 г
- Чеснок – 1 большой зубчик
- Молоко – 500 мл
- Соль
- Перец
- Любимые приправы
Способ приготовления:
- Мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его через пресс.
- На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем к нему чеснок. Томим пару минут, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом.
- Добавляем сухие макароны и сливочное масло. Обжариваем, пока масло не растопится.
- Добавляем молоко, плавленый сырок, соль, перец и любимые приправы. Тщательное все перемешиваем.
- Уменьшаем огонь и готовим блюдо в течение 20 минут, периодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!
Предлагаем вам также попробовать приготовить королевские котлеты с сырной начинкой - самое вкусное блюдо из фарша.