Today.ua

Опытные хозяйки раскрыли секрет, как правильно завернуть голубцы, чтобы они не развалились

Несмотря на простоту ингредиентов и внешний вид, голубцы готовить не так-то и просто. А все из-за того, что не все знают о главных секретах и о том, как правильно нужно заворачивать блюдо, чтобы оно не развалилось в процессе приготовления.

Нередко в процессе тушения или запекания капуста рвется и вся начинка оказывается в соусе, блюдо подгорает и теряет свой внешний вид. Чтобы этого не случилось, нужно знать основные этапы приготовления, которыми поделились опытные хозяйки.

Главные ошибки при приготовлении

Капустные листья имеют жесткие прожилки, да и сами листья довольно жесткие. Для этого кочан капусты проваривают в кипятке, чтобы листочки стали мякгими и поддатливым.

Чтобы голубцы не развалились нельзя:

Как завернуть голубцы, чтобы они не развалились?

Предлагаем попробовать приготовить кабачки по-французски. Шеф-повара поделились летним рецептом сочного, вкусного и полезного блюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ