Today.ua

Овощные оладьи по-корейски: быстрый рецепт пикантного блюда с соевым соусом

Корейская кухня достойна особенного внимания. Блогер поделилась рецептом невероятно вкусных овощных оладий еще своего дедушки.

Овощные оладьи по-корейски - рецепт

Ингредиенты:

для теста:

для соуса:

Способ приготовления:

  1. Зелень лука-порея, краснокочанную капусту тонко нарезать.
  2. Морковь натереть на крупной терке
  3. Нарезать зеленый лук.
  4. Халапеньо очистить от семян, нарезать тонкими полосками.
  5. Смешать муку, соль и воду.
  6. Добавить овощи в тесто и перемешать.
  7. Смешать в емкости ингредиенты для соуса и отложить в сторону.
  8. Разогреть большую сковороду на среднем огне и добавить масло авокадо.
  9. Выложить тесто на сковороду (можно в виде оладок, а можно как блин), приплюснуть лопаткой.
  10. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
  11. Подавать вместе с соусом.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vegan | Healthy | Recipe (@plantbased.green)

Приятного аппетита!

Предлагаем также попробовать приготовить быстрый клубничный джем без сахара - понадобятся всего два основных ингредиента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ