Today.ua

Растают во рту: рецепт сочных котлет с секретным ингредиентом

Котлеты очень часто можно увидеть на столе в украинской семье. У каждой хозяйки есть своей рецепт, но никогда не будет лишним попробовать что-то новое. Шеф-повара раскрыли секрет приготовления сочных котлет с тающей во рту начинкой.

Котлеты с тающей во рту начинкой - рецепт

Ингредиенты:

для котлет:

для начинки:

Способ приготовления:

  1. Плавленый сырок размять вилкой вместе со сливочным маслом, мелко нарезанным укропом и копченой паприкой.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. В отельной миске смешать фарш с луком, добавить яйцо, панировочные сухари, имбирь, мускатный орех и соль - перемешать.
  4. Добавить в фарш молоко.
  5. Пропустить через пресс чеснок и добавить к фаршу - хорошо перемешать.
  6. Из фарша сформировать лепешки и в каждую вложить начинку и закрепить края.
  7. Котлеты обвалять в муке и жарить на раскаленной с растительным маслом сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Готово.

Напомним, мы предлагали приготовить салат “Оливье“ по-польски. Шеф-повара рассказали, чем заменить колбасу и майонез в популярном блюде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ