Today.ua

Рецепт крабового салата с молодой капустой: любимая закуска заиграет новым вкусом

Все знают вкус салата с крабовыми палочками. Его часто готовят в украинских семьях и подают как на праздничный стол, так и во время повседневного обеда или ужина с родными. Предлагаем рецепт этой любимой закуски с нетипичным для нее ингредиентом – молодой капустой. Благодаря ей салат заиграет новым вкусом.

Рецепт крабового салата с капустой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала следует отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиком или соломкой.
  2. Молодую капусту нужно промыть и мелко нашинковать.
  3. Крабовые палочки нарежьте кубиком или соломкой.
  4. Откройте банку кукурузы и слейте с нее воду.
  5. В глубокой миске соедините измельченные яйца, капусту и крабовые палочки.
  6. Добавьте кукурузу и мелко нарезанный лук и оливки (если решили добавить и их в салат).
  7. Перемешайте все ингредиенты.
  8. Добавьте майонез и снова перемешайте салат.
  9. При желании, в него можно добавить огурцы и зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы делились рецептом салата из крабовых палочек с секретным ингредиентом, который улучшает вкус этого привычного блюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ