Today.ua

Рецепт винегрета с секретным ингредиентом, который сделает салат более сочным

Зимой особенно популярным становится салат винегрет. Это бюджетная, но очень вкусная и полезная закуска, которую готовят практически в каждом украинском доме. Но как сделать ее еще более сочной и аппетитной?

Многие хозяйки добавляют секретный ингредиент в винегрет, чтобы придать особенную сочность салату. Предлагаем рецепт этого замечательного блюда и расскажем о том, что поможет сделать его вкуснее.

Рецепт винегрета

Ингредиенты:

Молоко должно быть обязательно холодным, чтобы не испортить салат. И на одну миску салата не стоит лить больше столовой ложки напитка.

Приготовление:

  1. Для начала нужно приготовить овощи. Картофель, свеклу и морковь можно запечь в духовке или отварить в воде.
  2. После овощи нужно очистить и нарезать небольшим кубиком.
  3. Репчатый лук следует очистить и  нарезать кубиком или полукольцами.
  4. Соленые огурцы также порежьте кубиком.
  5. В большой миске смешайте измельченные овощи, добавьте фасоль и квашеную капусту и заправьте растительным маслом.
  6. Перемешайте и добавьте соль и перец.
  7. И вот после этого нужно влить столовую ложку холодного молока и перемешать салат.

Приятного аппетита!

Предлагаем также рецепт крабового салата с секретным ингредиентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ