Today.ua

Сливочная курочка по-тоскански на сковороде - быстрый и вкусный рецепт блюда на ужин

Ужин должен быть легким, чтобы подготовить организм ко сну. Лучшего всего выбирать нежирное белое мясо, например, курицу или индейку, чтобы она благополучно успела усвоиться. Предлагаем вам побаловать себя и своих родных вкуснейшей сливочной курочкой по-тоскански.

Сливочная курочка по-тоскански на сковороде – рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Маринуем курочку в оливковом масле паприке, орегано, сухом чесноке, присыпаем солью и перцем.
  2. На сковороде разогреваем немного масла, обжариваем с двух сторон курицу до золотой корочки. Перекладываем ее на тарелку.
  3. В сковороду выдавливаем половинку лимона, высыпаем мелко нарезанный лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Добавляем грибы и шпинат, и готовим до полуготовности.
  5. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, заливаем сливками, присыпаем пармезаном, тушим до готовности грибов.
  6. Добавляем в сковороду курочку и тушим под крышкой еще несколько минут.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Naturally Sarah ? (@naturally_sarah_96)


Готово! Приятного аппетита!

Напомним, ранее кулинары рассказали, как правильно варить нут, чтобы “не шалил“ кишечник. Предлагаем вам приготовить рецепт вкусного томатного супа на обед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ