Today.ua

Вкуснее “Наполеона“: как приготовить немецкий торт “Молочная девочка“

Торт "Молочная девочка" – один из самых популярный в мире. Он вкуснее, чем "Наполеон" и готовится намного легче, чем "Медовик". Предлагаем простой рецепт немецкого угощения, которое порадует ваших близких на завтрак или в праздник.

Многие хозяйки пекут десерты самостоятельно, а не довольствуются магазинными. Торт "Молочная девочка" имеет еще одно название – "Торт для влюбленных". Он красивый и очень вкусный.

Своим рецептом поделилась известный кулинар Оksana_foodblogger. Нужно приготовить коржи и крем.

Коржи:

Крем:

Коржи для торта "Молочная девочка" готовятся так: нужно взбить яйца вместе со сгущенным молоком. Затем добавьте муку и разрыхлитель, перебейте в однородную массу венчиком.

Застелите противень пекарской бумагой и влейте половину теста, которое нужно равномерно распределить. Выпекайте корж около семи минут при температуре 180 градусов. Удалите пергамент, обрежьте неровные края и разделите корж на две части.

Теперь пришло время для крема. Творожный сыр нужно соединить с сахарной пудрой и сливками до загустения. Промажьте один корж толстым слоем крема, уложите второй корж и щедро намажьте оставшимся кремом верхушку и боки десерта.

Украсьте готовый торт голубикой или другими ягодами и мятой по своему вкусу. Отправьте блюдо в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!

Напомним, как приготовить вкусный торт на скорую руку – вам понадобятся всего три ингредиента и полчаса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ