Today.ua

Без консервантов и “ешек“: простой рецепт домашних сосисок на ужин

Даже тем, кто много лет сидит на правильном питании, порой хочется сосисок. Однако это не значит, что этот продукт не может быть полезным. Очень даже может. Предлагаем вам приготовить домашние сосиски без консервантов и "ешек", а также без использования оболочек или черева.

Магазинные сосиски обычно продаются в целлюлозной или коллагеновой оболочке, или же в натуральном череве – свином или бараньем. Но сосиски можно приготовить и иным способом, запекая их сразу в специальной форме. Приобрести ее можно в любом доступном хозяйственном магазине или в интернете.

Домашние сосиски – рецепт

Лучше всего использовать для приготовления домашних сосисок мясо курицы, телятины, индейки или кролика, но подойдет и любое другое.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  2. В блендере перебиваем мясо с яйцом, молоком, поджаренным луком, мукой и специями до однородности.
  3. Массу выкладываем в специальную формочку и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут (время зависит от духовки) до золотой корочки.
  4. Подавать сосиски лучше с салатом из свежих сезонных овощей или с любимыми крупами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ROKSOLANA▫️BLWприкорм▫️РЕЦЕПТИ (@roksolana.harasymiv)


Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать приготовить запеченные медальоны из индейки в кисло-сладком соусе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ