Холодец берутся готовить не все, а все из-за того, что нужно часами вываривать мясо, чтобы бульон стал жирным и застыл. Однако это делать необязательно. Предлагаем попробовать приготовить любимое блюдо всего за час.
Это блюдо можно назвать диетическим, так как в нем нет излишка жира.
Холодец - рецепт
Ингредиенты:
- 5 куриных голеней
- морковь
- 25 г желатина
- 8 зубчиков чеснока
- лавровый лист
- соль
- перец горошком
- яйца
- свежая зелень
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Способ приготовления:
- Отварить мясо с морковью, солью, перцем и лаврушкой.
- Процедить бульон.
- Мясо отделить от костей.
- Добавить половину чеснока к мясу, а половину в бульон.
- Желатин развести согласно инструкции и добавить в бульон.
- Мясо, морковь и варенные яйца разложить по мисочкам и залить бульоном.
- Подождать пока остынет и отправить в холодильник на пару часов.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПодпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:Готово.
Напомним, диетологи рассказали, какие части курицы самые вредные - их нужно исключить из рациона питания.