Today.ua

Малосольные кабачки за ночь: простой и быстрый рецепт летнего салата

Простые и легкие блюда – это все о лете. В сезон кабачков идеальной закуской или салатом станут малосольные кабачки, которые готовятся всего 5 часов или всю ночь, чтобы уже утром насладиться вкусным, хрустящим и полезным блюдом.

Малосольные кабачки – рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Хорошо промываем кабачки и высушиваем с помощью полотенца. Нарезаем кружочками и перекладываем в пакет.
  2. Вымытую и высушенную зелень нарезаем и кладем в блендер, добавляем зубчик чеснока и перебиваем.
  3. Из лимона выдавливаем сок, смешиваем с сахаром и солью, и добавляем к зелени и чесноку.
  4. Поливаем соусом кабачки, закрываем пакет и хорошенько перемешиваем.
  5. Кабачки можно прямо в пакете отправить в холодильник на 5 часов или всю ночь, или же выложить в тарелку.

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем также попробовать приготовить котлеты по-французски. Кулинары раскрыли, какой секретный ингредиент сделает их более пышными и вкусными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ