Запеченные булочки с начинкой – прекрасный завтрак для хозяек, у которых утром мало времени. Вкусные, ароматные и сытные булочки – готовятся всего за полчаса.
Запеченные булочки можно приготовить с любой начинкой. Выбирайте ингредиенты по своему вкусу. Не нужно возиться с тестом – берите готовые в ближайшем магазине.
Если дома остались вчерашние булочки – они также подойдут. Но в таком случае на место удаленного мякиша изначально нужно положить кусочек сливочного масла.
Ингредиенты на одну порцию:
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
- булочка;
- яйцо;
- тертый твердый сыр;
- грибы;
- колбаса или ветчина;
- соль и специи по вкусу;
- зелень.
Удалите с булочки верхушку и удалите мякиш. Нарежьте грибы, ветчину или колбасу, посыпьте тертым сыром и вбейте сверху яйцо. Посолите и поперчите.
Застелите противень пергаментом. Удобно использовать силиконовый коврик. Выпекайте булочки 15 минут в духовке при 190 градусах. Накройте верхушкой и оставьте в печи еще на 2-3 минуты.
При подаче посыпьте булочки мелкорубленной зеленью. Завтрак готов, приятного аппетита!
На завтрак также можно приготовить творожную запеканку – без муки и сахара.