Today.ua

Оригинальная селедка под шубой: один ингредиент подарит любимому блюду новый вкус

Рецепт селедки под шубой известен каждой хозяйке, а вкус этой закуски нравится и взрослым, и детям. Но что если попробовать усовершенствовать салат, который часто подают на праздники? Стоит всего лишь добавить в него еще один ингредиент.

Мы поделимся рецептом оригинальной селедки под шубой с секретным ингредиентом, который сделает вкус любимого салата еще лучше.

Рецепт селедки под шубой с необычным ингредиентом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сложите картофель, свеклу и морковь в кастрюлю и залейте водой.
  2. Поставьте на огонь и варите до готовности овощей.
  3. После их нужно остудить и натереть на терке.
  4. Яйца нужно сварить в другой посуде, остудить, разделить на желтки и белки и натереть на мелкой терке.
  5. Плавленый сыр тоже нужно натереть на терке.
  6. А селедку нарезать небольшими кусочками.
  7. Можно приступать к формированию салата.
  8. Первым слоем выложите селедку, а далее: картофель, плавленый сыр, белки, морковь, свеклу.
  9. Каждый слой нужно смазать майонезом.
  10. Сверху посыпьте салат тертыми желтками.
  11. Поставьте в холодильник на один час, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

А ранее мы делились рецептом закусочного торта из печени с секретным ингредиентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ