“Остался осадок“: украинский мольфар рассказал о дальнейших отношениях между Украиной и Польшей

Автор: Лобанова Єлизавета

Отношения между Украиной и Польшей в последние месяцы довольно напряженные. Блокада на польской границе украинских фур с каждым днем усугубляет ситуацию. Мольфар и таролог Макс Гордеев рассказал, когда между Украиной и Польшей решатся насущные споры.

“Остался осадок“: украинский мольфар рассказал о дальнейших отношениях между Украиной и Польшей - today.ua

По словам таролога, в отношения между двумя соседними странами вмешивается  Россия. И на сегодняшний день нельзя сказать, что поляки по отношению к нам настроены так же оптимистично и открыто, как в начале войны.

"Польша максимально нам помогла, и мы должны быть ей безудержно благодарны за все, что она сделала. Несмотря на то, что вроде бы отношения выровнялись, внутренний осадок после скандалов остался как у людей, так и у власти. Сказать, что эта страна находится сейчас в позитивном настроении для нас, я не могу на 100%, — заявил Гордеев в эфире "Утра в большом городе".

“Остался осадок“: украинский мольфар рассказал о дальнейших отношениях между Украиной и Польшей

Популярные сейчас

ВСУ могут получить баллистические ракеты, которые летят на 300 км

В Украине ужесточили условия для выхода на пенсию

Правительство приняло решение о повышении зарплаты части бюджетников

В мире в ближайшее время стремительно вырастет цена на золото: доллар теряет лидерство

В итоге отношения между Польшей и Украиной вернутся к прежнему уровню, несмотря на "осадок", считает мольфар. Когда именно это произойдет он не сказал, но Гордееву карты показали позитивные изменения в отношениях Украины с другими странами.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Как известно, 1 декабря Украина и Польша договорились об открытии пункта пропуска "Угринов – Долгобычев" для проезда пустых грузовиков. Возможно, это как раз первый шаг к позитивным переменам.

Напомним, также Максим Гордеев поделился собственным прогнозом по поводу окончания войны в Украине.