Опытные кулинары поделились секретом, как правильно замешать тесто на пирожки, чтобы они не опустились после остывания и были вкусными на протяжении нескольких дней.
Жареные пирожки - одно из самых любимых лакомств на украинском столе. И порой бывает так, что лучше их съесть сразу, так как после остывания тесто опускается и продукт уже не такой вкусный. Но это все из-за того, что изначально были нарушены процессы приготовления.
Чтобы этого избежать, достаточно следовать всего одному главному совету при замешивании теста.
Популярные сейчас
Военный аналитик отметил интересную деталь в новом видео Путина: “Не может пошевелить руками“
Украина значительно опередила Европу в затратах на аренду жилья, - ЛУН
Шеф-повара отмечают, что все дело в последовательности добавления ингредиентов. Чтобы готовые пирожки не осели после остывания, при замешивании теста важно сначала смешать все сухие ингредиенты, отдельно - жидкие, и уже потом перемешивать все вместе. В самую последнюю очередь кулинары советуют добавлять яйца, благодаря чему выпечка и будет оставаться пышной и хрустящей.
Напомним, опытные хозяйки рассказали, как сварить холодец за час - больше не нужно долго уваривать бульон.