Победительница “Битвы экстрасенсов“ сделала прогноз о повторном наступлении россиян на Киев

Автор: Ольга Березовська

Новым прогнозом о ходе войны, которую Россия развязала против Украины, поделилась таролог Яна Пасынкова. Она оценила вероятность новой попытки оккупантов захватить Киев.

Победительница “Битвы экстрасенсов“ сделала прогноз о повторном наступлении россиян на Киев - today.ua

В феврале 2022 году российские оккупационные войска двигались в сторону украинской столицы, но благодаря Силам обороны Украины и простым украинцам нам удалось отогнать врага от Киева, а после и с других украинских земель.

Сейчас армия противника снова пытается оккупировать Харьковскую область и многие жители страны переживают, не пойдут ли они опять на столицу.

Победительница шоу "Битва экстрасенсов" Яна Пасынкова решила "посоветоваться" на этот счет с высшими силами. Она сделала расклад на картах и поделилась собственным предсказанием относительно возможности нового наступления на Киев в своем блоге на YouTube.

Популярные сейчас

Часть украинцев не получит пенсию за июнь: в ПФУ назвали причину

В Украине ввели самые жесткие отключения электроэнергии

Украинцев предупредили, что им могут не засчитать часть страхового стажа: кто рискует не выйти на пенсию вовремя

В пиджаке без пуговиц и с необычной брошью: Елена Зеленская показала новый деловой образ

Победительница “Битвы экстрасенсов“ сделала прогноз о повторном наступлении россиян на Киев

По словам таролога, захватить украинскую столицу российские оккупанты не смогут. Однако Яна отметила, что только предательство внутри Украины может помочь россиянам все же зайти в Киев. Других вариантов у захватчиков нет.

"Только при таком условии возможно взять Киев. В единственном случае – когда сами пригласят. То есть только предательством можно взять Киев, по-другому – нет", - подчеркнула таролог.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Напомним, ранее украинский астролог озвучил сразу два варианта развития событий в Украине. Он также назвал точный год, когда может наступить мир.