Растают во рту: рецепт сочных котлет с секретным ингредиентом

Автор: Анастасия Березовская

Котлеты очень часто можно увидеть на столе в украинской семье. У каждой хозяйки есть своей рецепт, но никогда не будет лишним попробовать что-то новое. Шеф-повара раскрыли секрет приготовления сочных котлет с тающей во рту начинкой.

Растают во рту: рецепт сочных котлет с секретным ингредиентом - today.ua

Котлеты с тающей во рту начинкой - рецепт

Ингредиенты:

для котлет:

  • 500 г фарша
  • луковица
  • яйцо
  • 200 мл молока
  • 2 ст. л. муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль
  • 1 ч. л. имбиря
  • 1 ч. л. мускатного ореха

Растают во рту: рецепт сочных котлет с секретным ингредиентом

Популярные сейчас

Мобилизация женщин: кто обязан стать на военный учет в ТЦК по новому закону

Telegram-каналы массово сообщают о мощной голубой вспышке в небе над Украиной: ее видели во многих областях

Залужного спросили о президентских амбициях: ответ экс-главкома

Названы знаки Зодиака, жизнь которых значительно улучшится в мае

для начинки:

  • плавленый сырок
  • 50 г сливочного масла
  • пучок укропа
  • копченая паприка

Способ приготовления:

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Плавленый сырок размять вилкой вместе со сливочным маслом, мелко нарезанным укропом и копченой паприкой.Растают во рту: рецепт сочных котлет с секретным ингредиентом
  2. Мелко нарезать лук.
  3. В отельной миске смешать фарш с луком, добавить яйцо, панировочные сухари, имбирь, мускатный орех и соль - перемешать.
  4. Добавить в фарш молоко.
  5. Пропустить через пресс чеснок и добавить к фаршу - хорошо перемешать.
  6. Из фарша сформировать лепешки и в каждую вложить начинку и закрепить края.Растают во рту: рецепт сочных котлет с секретным ингредиентом
  7. Котлеты обвалять в муке и жарить на раскаленной с растительным маслом сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Готово.

Напомним, мы предлагали приготовить салат “Оливье“ по-польски. Шеф-повара рассказали, чем заменить колбасу и майонез в популярном блюде.