Today.ua

Тонюсенькие блинчики с зеленью: простой рецепт блюда с особенным вкусом

Блинчики могут быть не только сладкие или с начинкой, но еще и с зеленью. Это блюдо отлично подойдет на каждый день и точно никого не оставит равнодушным.

Украинская фуд-блогерша под ником gordynovskaya поделилась рецептом ароматных соленых блинчиков с зеленью, которые можно подавать со сметаной и перцем.

Тонкие блины с зеленью - рецепт

Ингредиенты (на 13 блинчиков):

Способ приготовления:

  1. Наливаем в емкость молоко, добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
  2. Вливаем воду и растительное масло.
  3. Разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и хорошо перемешиваем. Добавляем к молочной смеси.
  4. Мелко нарезаем зелень и добавляем в тесто.
  5. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с одной стороны и секунд 15 с другой. Пере тем как выливать тесто на сковороду, тесто нужно перемешать, так как всплывает зелень.
  6. Подавать можно со сметаной или сметаной с чесноком.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Яна Рецепти ?? (@gordynovskaya)

Готово.

Напомним, мангальщики поделились рецептом изумительно нежного шашлыка из курицы - готовится всего 30 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ