Today.ua

Творожные оладьи с шоколадом: раскрыт секретный ингредиент для идеального блюда

Нежные творожные оладушки - от них точно никто не откажется. Предлагаем вам приготовить десерт с кусочками шоколада на основе из творога.

Украинский фуд-блогер kris_estet отмечает, что для приготовления по данному рецепту кефир нужно использовать обязательно теплый. Продукт можно достать за несколько часов до готовки из холодильника или подержать в упаковке в миске с горячей водой.

Оладьи из творога с шоколадом - рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром до пышности.
  2. В теплом кефире развести соду, перемешать и оставить на 5 минут.
  3. К яйцам добавить творог, перемешать и влить кефир.
  4. Вмешать частями муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  5. Перед запеканием влить в тесто масло.
  6. Жарить на разогретой сковороде. Наливаем ложкой оладушки, всередину кладем кусочек шоколадки, заливаем еще тестом и жарим с двух сторон.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Кріс | Рецепти | Естетика✨ (@kris_estet)

Предлагаем также попробовать приготовить воздушный сливовый пирог по рецепту The New York Times, который не публикуется уже почти 40 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ