Украинский бренд обвинил дочь Оли Поляковой в краже одежды (видео)

Автор: Марченко Любов

Старшая дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша попала в скандал, связанный с одним из украинских брендов одежды. Представители фэшн-индустрии публично обвинили 18-летнюю блогершу Машу Полякову в краже их одежды.

Украинский бренд обвинил дочь Оли Поляковой в краже одежды (видео) - today.ua

Скандал приобрел огласку именно из-за действий модного бренда.

Конечно, Маша Полякова ничего не воровала с полки модного бутика. Однако представители бренда все же обвинили ее в краже. Их претензия заключается в том, что Маша, которая имеет немало подписчиков в популярных соцсетях, взялась в свое время прорекламировать их одежду. Девушка должна была сделать рекламу модным изделиям в обмен на одежду от этого бренда.

Одежду Маша взяла, и вроде бы она ей даже пришлась по вкусу, поскольку дочь Оли Поляковой была замечена в ней на фото в соцсети. Но презента от модельеров Маша не отработала: реклама модного бренда с ее участием так и не вышла.

Популярные сейчас

Назван тариф на электроэнергию с 1 мая

Минимальную зарплату украинским судьям из ВСП повысили до 236 тысяч гривен

ГУР атаковало завод по производству стратегических бомбардировщиков Ту-22М в Казани

Пенсии будут считать по единой формуле: кто получит почти 10 000 грн в месяц

Попытки заставить девушку отработать взятый товар ничего не дали. Мария вообще перестала выходить на связь.

"До последнего не хотели выносить эту ситуацию на всеобщее обозрение. Пытались решить всеми доступными способами: неоднократно пробовали достучаться до Марии, даже писали на почту и самой Оле", - говорится в сообщении владельцев модной одежды.

Мария, в свою очередь, опровергла обвинения от модного бренда

Девушка заявила, что действительно в августе прошлого года согласилась на такой бартер: сделать бутику рекламу в обмен на некоторые вещи из него. Причем стоимость взятых ею вещей не такая уж и большая - около 8 тысяч гривен. Однако реализации ее творческих планов помешали проблемы со здоровьем.

"Недавно в Интернете появилось какое-то видео, где какой-то бренд обвиняет меня в краже. Это действительно очень неприятная ситуация, ведь я должна была выложить рекламу по бартеру, не за деньги, но, к сожалению, попала в больницу, поэтому вовремя не смогла сделать рекламу", - попыталась оправдаться Маша.

В то же время она говорит, что пыталась вернуть бренду деньги за полученный товар, но они не прислали ей счета, на который можно было перевести средства. А вместо этого теперь пытаются искусственно раздуть скандал с якобы кражей одежды. Маша Полякова видит в этом попытку сделать хайп на ее имени.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

"К сожалению, люди не вошли в мое положение и решили просто хайпонуть на моем имени. Когда я предложила оплатить товар, мне не прислали реквизиты ФЛП, подчистили переписку и не отвечали. Понимаю, ситуация неприятная, понимаю, скандал привлекает больше внимания", - добавила Полякова-младшая.

Напомним, недавно Оля Полякова сообщила в соцсети, что ее старшая дочь снова попала в больницу.