Торт "Молочная девочка" – один из самых популярный в мире. Он вкуснее, чем "Наполеон" и готовится намного легче, чем "Медовик". Предлагаем простой рецепт немецкого угощения, которое порадует ваших близких на завтрак или в праздник.
Многие хозяйки пекут десерты самостоятельно, а не довольствуются магазинными. Торт "Молочная девочка" имеет еще одно название – "Торт для влюбленных". Он красивый и очень вкусный.
Своим рецептом поделилась известный кулинар Оksana_foodblogger. Нужно приготовить коржи и крем.
Коржи:
- 180 г муки;
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- 380 г сгущенки;
- щепотка соли;
- 12 г разрыхлителя.
Крем:
- 300 г сливок жирностью 30%;
- 340 г творожного сыра;
- 70 г сахарной пудры;
- голубика;
- листья мяты.
Коржи для торта "Молочная девочка" готовятся так: нужно взбить яйца вместе со сгущенным молоком. Затем добавьте муку и разрыхлитель, перебейте в однородную массу венчиком.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Застелите противень пекарской бумагой и влейте половину теста, которое нужно равномерно распределить. Выпекайте корж около семи минут при температуре 180 градусов. Удалите пергамент, обрежьте неровные края и разделите корж на две части.
Теперь пришло время для крема. Творожный сыр нужно соединить с сахарной пудрой и сливками до загустения. Промажьте один корж толстым слоем крема, уложите второй корж и щедро намажьте оставшимся кремом верхушку и боки десерта.
Украсьте готовый торт голубикой или другими ягодами и мятой по своему вкусу. Отправьте блюдо в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!
Напомним, как приготовить вкусный торт на скорую руку – вам понадобятся всего три ингредиента и полчаса.