Today.ua

Нежный яичный рулет с кабачками без муки - вкусный завтрак за 5 минут

Кабачково-яичный рулет – настоящее наслаждение. Он легкий в приготовлении – всего-то и нужно все ингредиенты натереть на терке, а также нежный и диетический. А самое главное, для его приготовления не используется мука, а значит, фигура в безопасности.

Яичный рулет с кабачками без муки – рецепт

По рецепту получится два толстеньких рулетика.

Колбасу можно заменить на любой продукт, что есть в холодильнике – сосиски, сардельки или отварное мясо. Также этот ингредиент можно вовсе убрать из рецепта.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

    1. Кабачок натираем на терке и убираем в сторону.
    2. Отдельно натираем колбасу и сыр.
    3. Мелко нарезаем любимую зелень, например, лук и укроп.
    4. Яйца перемешиваем с солью.
    5. За это время кабачки должны пустить сок. Руками хорошо отжимаем натертый овощ и отправляем к яйцам. Туда же добавляем колбасу, сыр и зелень – хорошенько перемешиваем.
    6. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем ложку яично-кабачковой смеси, распределяем по всей поверхности в виде блинчика. Когда низ схватится, сворачиваем блинчик в рулетик.

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать приготовить шоколадную запеканку без муки и манки – нежный завтрак из творога и какао.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ