Без консервантов и “ешек“: простой рецепт домашних сосисок на ужин

Автор: Анастасия Березовская

Даже тем, кто много лет сидит на правильном питании, порой хочется сосисок. Однако это не значит, что этот продукт не может быть полезным. Очень даже может. Предлагаем вам приготовить домашние сосиски без консервантов и "ешек", а также без использования оболочек или черева.

Без консервантов и “ешек“: простой рецепт домашних сосисок на ужин - today.ua

Магазинные сосиски обычно продаются в целлюлозной или коллагеновой оболочке, или же в натуральном череве – свином или бараньем. Но сосиски можно приготовить и иным способом, запекая их сразу в специальной форме. Приобрести ее можно в любом доступном хозяйственном магазине или в интернете.

Домашние сосиски – рецепт

Лучше всего использовать для приготовления домашних сосисок мясо курицы, телятины, индейки или кролика, но подойдет и любое другое.

Ингредиенты:

  • 100 мяса
  • 100 мл молока
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • Пол-луковицы
  • Специи по вкусу (например, чеснок и хмели-сунели)

Способ приготовления:

Без консервантов и “ешек“: простой рецепт домашних сосисок на ужин

Популярные сейчас

Российская армия к 9 мая попытается захватить еще один украинский город

Кулеба сделал заявление о переговорах с Россией: названо главное условие Украины

Специалисты назвали моторное масло, которе нельзя заливать в двигатель автомобиля с пробегом

Латвия передаст ВСУ новейшие зенитные комплексы MANTIS

  1. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  2. В блендере перебиваем мясо с яйцом, молоком, поджаренным луком, мукой и специями до однородности.
  3. Массу выкладываем в специальную формочку и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут (время зависит от духовки) до золотой корочки.
  4. Подавать сосиски лучше с салатом из свежих сезонных овощей или с любимыми крупами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ROKSOLANA▫️BLWприкорм▫️РЕЦЕПТИ (@roksolana.harasymiv)

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:


Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать приготовить запеченные медальоны из индейки в кисло-сладком соусе.