Сочные котлеты по-киевски: быстрый рецепт из фарша

Автор: Анастасия Березовская

Котлеты по-киевски берется готовить не каждая хозяйка, потому что классический рецепт имеет множество этапов подготовки. Мы делимся самым легким и быстрым из них, в котором для приготовления используется фарш.

Сочные котлеты по-киевски: быстрый рецепт из фарша - today.ua

Сочные котлеты по-киевски из фарша - рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • пучок укропа
  • 1 кг фарша
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу
  • 6 яиц
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Сочные котлеты по-киевски: быстрый рецепт из фарша

Способ приготовления:

Популярные сейчас

Военный аналитик отметил интересную деталь в новом видео Путина: “Не может пошевелить руками“

Украина значительно опередила Европу в затратах на аренду жилья, - ЛУН

  1. Сливочное масло разрезать на полосочки по 0,5 см.
  2. Укроп мелко нарезать и обвалять в нем масло, после чего убрать в морозилку на 30 минут.
  3. Фарш переложить в мисочку, добавить соль, перец и сухой чеснок - хорошо перемешать.
  4. Из фарша формируем лепешки, вкладываем масло с укропом и заворачиваем котлетки.
  5. В одну тарелку насыпаем муку, в другу - панировочные сухари. В мисочку разбиваем яйца.
  6. Готовые котлеты обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях, снова в яйце и снова в панировочных сухарях.
  7. На сковороде разогреваем масло и обжариваем котлеты с обоих сторон до золотистой корочки.
  8. Перекладываем котлеты в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течение 30 минут.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от divchata (@devchat.a)

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Готово.

Напомним, опытные хозяйки рассказали, что добавить в тесто, чтобы блины получились очень тонкими и нежными.

Главное